首頁 > 公司簡介

本公司位於台中市西屯區,我們沒有華麗的網頁.但有最專業的技術及品質。

以最專業、誠心來為您服務,新式的盒型包裝版面設計,賦予產品新的生命,提升客戶產品包裝後的價值及促進市場的消費意願。

本公司在乎的是品質、賦予產品包裝的新生命、能讓您提升在市場上的競爭力。

高積效的團隊具備三種特性:主動性、思考性、配合性

還在找不到專業的硬盒.紙袋製造廠嗎?相信我們是您最好的選擇.

 

本公司業務經營:

    以專業紙袋提袋禮盒相關之紙品包裝及印刷版面設計為主體,並含括代客設計、商品包裝成型、印刷工程及產品製作等服務,展示間備有各種包裝盒型的結構設計與盒樣可提供參考,更有專業的包裝設計部門,可依您的用量或特殊需求,為您提供禮盒包裝量身訂製的服務,並

透過一貫化自動生產,或全手工精製的方式製作包裝產品。

 業務項目:

    包括執行專業包裝設計、手工紙袋提袋設計生產、後續加工製作、生產代工及親切的諮詢及售後服務。

 

產品型態:

    各式禮盒、彩盒、手工禮盒、手提袋紙袋,可排定一貫化自動生產或全手工精製。並提供最低量製作與預備固定庫存等不同生產批量,滿足不同業別需求選擇。